Informativa sulla protezione dei dati personali

Vi ringraziamo per il vostro interesse nei confronti del nostro sito web. Poiché abbiamo a cuore la tutela della vostra sfera privata, desideriamo informarvi in maniera dettagliata sulla gestione dei vostri dati personali, assicurandovi di trattarli con la massima riservatezza.

Responsabile al momento della rilevazione dei dati:

 

AHT Cooling Systems GmbH

Werksgasse 57

8786 Rottenmann

Partita I.V.A. ATU 57763405

 

Contatti per i diritti dei soggetti interessati:

 

Data Protection Officer DAIKIN EUROPE GROUP (incl. AHT):

 

euprivacy@daikin.co.jp

 

Data Protection Officer, Umeda Center Bldg. 2-4-12, Nakazaki-Nishi, Kita-ku, Osaka, 530-8323, Giappone

 

Trattiamo i vostri dati personali esclusivamente nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti, in particolare, a mero titolo esemplificativo, del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 nonché della Legge di adeguamento della protezione dei dati personali del 2018 e della relativa legge di deregolamentazione del 2018.

 

Trattiamo i dati personali che ci fornite in qualità di utenti del sito web e/o soggetti interessati, clienti, fornitori, collaboratori o candidati e simili mediante i dati comunicati ad esempio nell’ambito di una richiesta o registrazione o trattative contrattuali ovvero ai fini della stipula di un contratto o nell’ambito di un rapporto di lavoro. Il trattamento dei dati avviene ai fini dell’elaborazione della richiesta, dell’avvio, esecuzione e gestione del contratto nonché ai fini di marketing, pubblicità e della rendicontazione interna.

 

Fondamenti giuridici del trattamento dei dati personali:

 

Consenso ai sensi dell’Art. 6 comma 1 lett. a GDPR.

Avvio ed esecuzione di un contratto ai sensi dell’Art. 6 comma 1 lett. b GDPR.

Adempimento di un obbligo legale ai sensi dell’Art. 6 comma 1 lett. c GDPR.

Trattamento necessario per il perseguimento del legittimo interesse, ad es. per marketing, pubblicità e rendicontazione interna ai sensi dell’Art. 6 comma 1 lett. f GDPR.

Abbiamo adottato le relative misure tecnico-organizzative per proteggere i dati personali da un eventuale accesso, trattamento, perdita, utilizzo o manipolazione non autorizzati, illegali o anche casuali. Le misure adottate sono sottoposte a regolare verifica e sono costantemente adattate agli standard tecnici.

A prescindere da ciò, si ricorda che a dispetto di ogni sforzo volto ad osservare uno standard elevato e opportuno delle misure di sicurezza, in genere la trasmissione di dati in Internet può comportare delle lacune in termini di sicurezza e che pertanto non è possibile impedire al 100% un accesso da parte di terzi. Non rispondiamo pertanto della pubblicazione di informazioni a seguito di errori non imputabili a noi.

Ove richiesto dalle leggi, in caso di violazione della protezione di dati personali, provvederemo immediatamente ad informare l’autorità competente di controllo, specificando le singole categorie di dati interessate. Ove insorga una violazione della protezione dei vostri dati personali, vi informeremo immediatamente e comunque possibilmente entro 72 ore, qualora la violazione comporti presumibilmente un rischio elevato per i vostri diritti e le vostre libertà.

In linea di massima è possibile utilizzare www.aht.at (di seguito in breve il “sito web”), incluse tutte le sottopagine, senza necessità di inserire dati personali. Titolare e gestore del sito web è: AHT Cooling Systems GmbH (di seguito in breve “AHT”) – tutte le informazioni di contatto e gli ulteriori dati sono contenuti nelle note editoriali.

Utilizzo del sito web da parte di minori

Si fa presente che tutti gli strumenti online sul nostro sito web che trattano dati personali possono essere utilizzati esclusivamente da persone che abbiano compiuto il 14° anno di età. È vietato un utilizzo degli strumenti online e il trattamento dei dati di utenti che ne risulta al di sotto di tale fascia d’età senza il consenso dei genitori/tutori. Ove si addivenga comunque a tali trattamenti di dati, non appena ne veniamo a conoscenza sospenderemo il trattamento di tali dati.

Dati di accesso

Il gestore ovvero il provider del sito web rileva i dati riguardanti gli accessi al sito, salvandoli come “file log del server”. Vengono protocollati in tal modo i seguenti dati:

  • Sito web visitato
  • Ora dell’accesso
  • Quantità dei dati inviati in byte
  • Fonte/rimando da cui si è giunti al sito
  • Browser utilizzato
  • Sistema operativo utilizzato
  • Indirizzo IP utilizzato

 

I dati rilevati servono soltanto a fini statistici nonché per il miglioramento del sito web. I dati rilevati non vengono associati in alcun modo a dati personali. I file log del server vengono analizzati in un secondo momento soltanto se sussistono forti sospetti di un utilizzo illecito.

Gestione e utilizzo dei dati personali

I dati personali forniti o rilevati nel corso di una richiesta o registrazione o per trattative contrattuali ovvero ai fini della stipula di un contratto o nell’ambito di un contratto di lavoro non saranno trattati per scopi diversi da quelli definiti nel singolo caso, nel pieno rispetto degli scopi previsti dalle disposizioni di legge vigenti in materia di protezione dei dati personali. I dati personali trattati a tali scopi non saranno conservati per tempi più estesi rispetto a quelli necessari ai fini dell’adempimento dei nostri obblighi contrattuali e/o di legge e per la tutela di eventuali pretese di responsabilità, ovvero fintanto che sussista un legittimo interesse prevalente nel trattamento dei dati da parte nostra.

Per “dati personali” si intendono le informazioni che identificano o perlomeno rendono identificabile una persona fisica: ad esempio il vostro nome, indirizzo e-mail e numero telefonico.

Ove non siano forniti tali dati, AHT non potrà stipulare il contratto con l’interessato.

In caso di stipula di un contratto tutti i dati relativi al contratto saranno conservati fino alla scadenza del periodo di conservazione previsto in materia fiscale.

Inoltro di dati a terzi

Per adempiere al vostro incarico può risultare necessario inoltrare a terzi i vostri dati. Tuttavia l’inoltro dei vostri dati avverrà esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge vigenti (in particolare GDPR) per l’adempimento del vostro incarico o sulla base del vostro previo consenso.

Taluni fra i destinatari sopra citati dei vostri dati personali si trovano al di fuori del vostro Paese o trattano in tali territori i vostri dati personali. Le trasmissioni di dati personali possono avvenire anche a destinatari residenti in Paesi terzi per i quali non sussista alcuna decisione di adeguatezza ovvero nessuna garanzia adatta, il che dunque può comportare in alcune circostanze un rischio maggiore di violazione dei dati di tali trasmissioni rispetto al rischio previsto all’interno dell’UE/SEE. La trasmissione in tali Paesi terzi avviene tuttavia soltanto previo ed esplicito consenso della persona interessata, ai fini dell’adempimento di un contratto fra la persona interessata e AHT oppure per l’attuazione di misure precontrattuali ovvero per la stipula o l’adempimento di un contratto pattuito nell’interesse del soggetto interessato fra AHT e un altro soggetto fisico o giuridico.

Tuttavia, ci impegniamo costantemente a conseguire e mantenere un livello adeguato di protezione dei dati personali nei rapporti con tali destinatari residenti in Paesi terzi.

Candidature

Trattiamo i vostri dati personali anche nell’ambito di una vostra candidatura. Per informazioni dettagliate si rimanda al link riportato più sotto nella nostra informativa sulla protezione dei dati AHT per i candidati.

 

I vostri diritti quali soggetti dei dati e come esercitarli.

Potete accedere ai vostri dati personali, facendo clic qui.

 

Se desiderate accedere ai dati personali che AHT e DENV-G trattano tramite voi, oppure se desiderate saperne di più su:

  • scopi del trattamento;
  • categorie dei dati personali interessati;
  • categorie di destinatari cui sono stati o saranno comunicati i dati personali;
  • il tempo di conservazione previsto o i criteri per la determinazione di tale termine;
  • i diritti del soggetto dei dati;
  • i diritti che potete esercitare in relazione al nostro trattamento;
  • l’esistenza della decisione basata sul trattamento automatizzato, inclusa la profilazione e conseguenze previste;

 

e tutte le altre informazioni disponibili sul trattamento dei vostri dati personali, vi invitiamo a compilare il seguente modulo, facendo clic qui.

 Utilizzeremo i dati personali che ci fornirete tramite il modulo soltanto a scopo di verifica e per l’elaborazione della vostra richiesta.

Se esercitate il vostro diritto di accesso, AHT e DENV-G vi fornirà un elenco o una copia il più possibile completa dei vostri dati personali.

Potete completare/correggere/cancellare/limitare i vostri dati personali, facendo clic qui.

Può accadere che determinati vostri dati personali archiviati presso AHT e DENV-G non siano corretti. Può inoltre accadere che vorrete integrare i dati personali che ci avete fornito. Potete richiedere la correzione o l’integrazione dei vostri dati personali in qualsiasi momento, facendo clic qui.

Se desiderate che AHT e DENV-G cancellino i vostri dati personali, la vostra richiesta sarà elaborata, sempre che non sussistano impedimenti o incompatibilità con la cancellazione in virtù di legge o dei nostri interessi legittimi. Se desiderate richiedere la cancellazione dei vostri dati personali, fate clic qui.

Potete limitare il trattamento dei vostri dati personali in qualsiasi momento, facendo clic qui.

Potete richiedere il trasferimento di dati personali per voi stessi o per terzi, facendo clic qui.

Se i vostri dati personali sono stati raccolti in modo elettronico, potete richiedere la portabilità dei dati personali che avete fornito a noi o a terzi, facendo clic qui.

Potete revocare il vostro consenso al trattamento dei vostri dati personali, facendo clic qui.

Vi ricordiamo che ogniqualvolta che rilasciate il vostro consenso ad AHT e DENV-G per il trattamento dei vostri dati, potete revocare tale consenso in qualsiasi momento in maniera semplice al pari di come l’avete rilasciato, seguendo la procedura proposta.

Se desiderate revocare il vostro consenso, potete farlo in qualsivoglia momento, facendo clic qui.

Potete opporvi al trattamento o all’elaborazione da parte di sistemi automatizzati di decisione, facendo clic qui.

Se non siete d’accordo sulle modalità con cui AHT e DENV-G trattano determinati dati personali, potete opporvi, facendo clic qui. Elaboriamo le contestazioni, sempre che non sussistano motivi giustificati o ragioni previste dalle leggi (ad es. si rigetta una contestazione, qualora il trattamento di dati personali sia stato effettuato per combattere una frode).

Se non siete d’accordo con il trattamento dei vostri dati personali da parte di procedure automatizzate (inclusa la profilazione), che possano avere conseguenze giuridiche o che riguardino in simil misura un soggetto dei dati, potete opporvi in qualsiasi momento, facendo clic qui.

 

Se non siete d’accordo con il trattamento dei vostri dati personali da parte di AHT e DENV-G o avete domande di altro tipo, potete rivolgervi in qualsiasi momento all’autorità di protezione dei dati del vostro Paese di residenza (se ad esempio risiedete in Austria, potete rivolgervi alla seguente autorità competente: www.dsb.gv.at; Österreichische Datenschutzbehörde, Barichgasse 40-42, 1030 Wien, Austria).