Règles de confidentialité

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre site web. La protection de votre vie privée étant très importante pour nous, nous sommes heureux de vous informer en détail sur la manière dont nous traitons vos données et voudrions vous assurer que nous traitons vos données  personnelles en toute confidentialité.

Responsable au moment de la collecte des données :

 

AHT Cooling Systems GmbH

Werksgasse 57

8786 Rottenmann

ATU 57763405

 

Contact pour les droits des personnes concernées :

 

Délégué à la protection des données DAIKIN EUROPE GROUP (y compris AHT) :

 

euprivacy@daikin.co.jp

 

Data Protection Officer, Umeda Center Bldg. 2-4-12, Nakazaki-Nishi, Kita-ku, Osaka, 530-8323, Japon

 

Nous traitons vos données personnelles uniquement en nous conformant aux dispositions légales applicables, notamment mais sans y être limités au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, la loi autrichienne d'adaptation relative à la protection des données de 2018 et la loi autrichienne de déréglementation portant sur la protection des données en date de 2018.

 

Nous traitons les données personnelles que vous nous mettez à disposition en tant qu'utilisateur du site web et/ou entre autres, en tant que client, client potentiel, fournisseur, employé ou candidat lorsque vous nous fournissez des informations dans le cadre d'une demande, d'un enregistrement, pour des négociations ou la conclusion d'un contrat ou dans le cadre d'une relation de travail. Le traitement des données est effectué à des fins de traitement des demandes, de préparation et d'exécution des contrats, ainsi qu'à des fins de marketing, de publicité et de rapports internes.

 

Bases juridiques du traitement des données :

 

Consentement selon l'art. 6, par. 1, point a) du RGPD

Préparation et exécution des contrats conformément à l'art. 6, par. 1, point b) du RGPD.

Exécution d'une obligation légale en vertu de l'art. 6, par. 1, point c) du RGPD

Traitement visant à sauvegarder des intérêts légitimes, par exemple pour le marketing, la publicité et les rapports internes conformément à l'art. 6, par. 1, point f) du RGPD.

Nous avons pris les précautions organisationnelles et techniques appropriées pour nous protéger contre un accès, un traitement, une perte, une utilisation et une manipulation non autorisés, illégaux ou même accidentels. Les mesures prises font l'objet d'un examen régulier et sont adaptées en permanence à l'état de la technique.

Indépendamment de cela, nous tenons à souligner que, malgré tous les efforts déployés pour maintenir un niveau de protection suffisamment élevé, les transmissions de données sur l'Internet peuvent présenter des lacunes en matière de sécurité et qu'une protection totale contre l'accès par des tiers n'est pas possible. Par conséquent, nous rejetons toute responsabilité concernant la divulgation d'informations en raison d'erreurs qui ne sont pas de notre fait.

En cas de violation de la protection des données à caractère personnel, nous informerons immédiatement - si la loi l'exige - l'autorité de contrôle responsable, en faisant référence aux catégories de données concernées. En cas de violation de la protection de vos données à caractère personnel, nous vous en informerons sans délai et, si possible, dans les 72 heures si cette violation est susceptible d'entraîner un risque élevé pour vos droits et libertés.

L'utilisation de www.aht.at (ci-après dénommé en abrégé le « site web »), y compris toutes les sous-pages, est fondamentalement possible sans avoir à fournir de données personnelles. Le propriétaire et exploitant du site web est la société AHT Cooling Systems GmbH (ci-après dénommée en abrégée « AHT ») - toutes les coordonnées et autres données figurent dans les mentions légales.

Utilisation du site web par des mineurs

Veuillez noter que tous les outils en ligne de notre site web traitant des données à caractère personnel ne doivent être utilisés que par des personnes ayant atteint l'âge de 14 ans révolus. L'utilisation des outils en ligne et le traitement des données qui en résulte pour les utilisateurs n'ayant pas atteint cette limite d'âge sont interdits sans le consentement de leurs parents/tuteurs légaux. Si un tel traitement devait néanmoins avoir lieu, nous cesserions de traiter ces données dès que nous en aurons pris connaissance. 

Données d'accès

l'opérateur du site web ou le fournisseur de pages collecte des données sur les accès au site et les stocke sous forme de « fichiers journaux de serveur ». Les données suivantes seront recueillies :

  • Sites web consultés
  • Heure au moment de l'accès
  • Quantité de données envoyées en octets
  • Source/référence à partir de laquelle vous avez accédé au site
  • Navigateur utilisé
  • Système d'exploitation utilisé
  • Adresse IP utilisée

 

Les données collectées ne sont utilisées qu'à des fins d'analyse statistique et pour améliorer le site web. Un recoupement des données collectées avec des données personnelles n'est pas effectué. Les fichiers journaux du serveur ne sont vérifiés a posteriori que s'il existe des indices concrets d'utilisation illégale.

Traitement et utilisation des données à caractère personnel

Les données personnelles fournies ou collectées dans le cadre d'une demande de renseignements ou d'un enregistrement ou pour la négociation ou la conclusion d'un contrat ou dans le cadre d'une relation de travail ne seront pas traitées à des fins autres que celles couvertes par la finalité prédéfinie concernée, conformément aux lois applicables en matière de protection des données. Les données à caractère personnel traitées à ces fins ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire pour remplir nos obligations contractuelles ou légales et pour écarter tout recours en responsabilité ou aussi longtemps que nous avons un intérêt prépondérant justifié dans le traitement.

Nous entendons par « données à caractère personnel » les informations qui identifient ou du moins rendent identifiable une personne physique : par exemple, votre nom, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone.

Sans la mise à disposition de ces données, l'AHT ne peut pas conclure de contrat avec l'intéressé.

En cas de conclusion du contrat, toutes les données en découlant seront enregistrées au moins jusqu'à expiration des délais de conservation fiscaux.

Communication d'informations à des tiers

Afin d'exécuter votre commande, il sera peut être nécessaire de transmettre vos données à des tiers. Toutefois, vos données seront transmises exclusivement sur la base des dispositions légales applicables (en particulier le RGPD) en vue de l'exécution de votre commande ou sur la base de votre consentement préalable.

Certains des destinataires de vos données personnelles mentionnés ci-dessus sont situés ou traitent vos données personnelles en dehors de votre pays. Les transferts de données à caractère personnel peuvent également être effectués à des destinataires dans des pays tiers pour lesquels aucune décision d'adéquation ou garantie appropriée n'est en place, ce qui peut entraîner un risque plus élevé de violation des données lors de ces transferts qu'au sein de l'UE/EEE. Toutefois, le transfert vers ces pays tiers ne peut avoir lieu qu'avec le consentement explicite de la personne concernée, pour l'exécution d'un contrat entre la personne concernée et AHT ou pour l'exécution de mesures précontractuelles ou pour la conclusion ou l'exécution d'un contrat conclu par AHT avec une autre personne physique ou morale dans l'intérêt de la personne concernée. 

Nous nous efforçons toujours d'atteindre et de maintenir un niveau adéquat de protection des données avec ces destinataires dans les pays tiers.

Candidatures

Nous traitons également vos données personnelles dans le cadre de votre candidature. Vous pouvez trouver des informations détaillées à ce sujet en cliquant sur le lien ci-dessous dans  nos règles de confidentialé AHT à l'attention des candidats.


 

Vos droits en tant que personne concernée et la façon dont vous les exercez.

Vous pouvez accéder à vos données personnelles en cliquant ici.

 

Si vous souhaitez avoir accès aux données personnelles que AHT et DENV-G traitent à votre sujet, ou si vous désirez en savoir plus sur les points suivants

  • les finalités de notre traitement ;
  • les catégories de données à caractère personnel concernées ;
  • les catégories de destinataires auxquels les données à caractère personnel ont été ou seront communiquées ;
  • la période de stockage prévue ou les critères de détermination de cette période ;
  • les droits de la personne concernée ;
  • les droits que vous pouvez exercer en relation avec notre traitement ;
  • l'existence d'une prise de décision automatisée, y compris le profilage, et les conséquences prévues ;

 

et toutes autres informations disponibles sur le traitement de vos données personnelles, veuillez remplir le formulaire suivant en cliquant ici.

 Nous n'utiliserons les données personnelles que vous nous fournissez via le formulaire qu'aux fins de vérification et de traitement de votre demande.

Si vous exercez votre droit d'accès, AHT et DENV-G vous fourniront une liste ou une copie de vos données personnelles aussi complète que possible.

Vous pouvez compléter/corriger/supprimer/limiter le traitement de vos données personnelles en cliquant ici.

Il peut arriver que certaines données personnelles que vous avez stockées chez AHT et DENV-G soient incorrectes. Il se peut également que vous désiriez ajouter quelque chose aux informations personnelles que vous avez fournies. Vous pouvez à tout moment demander que vos données personnelles soient corrigées ou complétées en cliquant ici.

Si vous souhaitez que AHT et DENV-G suppriment vos données personnelles, votre demande sera traitée sauf s'il existe un obstacle ou une incompatibilité conformément à la loi ou que des intérêts légitimes s'opposent à la suppression. Si vous désirez demander la suppression de vos données personnelles, veuillez cliquer ici.

Vous pouvez limiter le traitement de vos données personnelles à tout moment en cliquant ici.

Vous pouvez demander le transfert de données personnelles pour vous-même ou pour des tiers en cliquant ici.

Si vos informations personnelles ont été collectées par voie électronique, vous pouvez demander la portabilité des informations personnelles que vous nous avez fournies ou que vous avez fournies à des tiers en cliquant ici.

Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles en cliquant ici.

Veuillez noter que chaque fois que vous donnez votre consentement à AHT et à DENV-G pour le traitement de vos données personnelles, vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment aussi simplement que vous l'avez donné en suivant la procédure proposée.

Si vous souhaitez révoquer votre consentement, vous pouvez le faire à tout moment en cliquant ici.

Vous pouvez vous opposer au traitement ou à la transformation par des systèmes automatisés de prise de décision en cliquant ici.

Si vous n'êtes pas d'accord avec la manière dont AHT et DENV-G traitent certaines données personnelles, vous pouvez vous y opposer en cliquant ici. Nous traitons les objections, sauf si des raisons légitimes ou prévues par la loi le justifient (par exemple, une objection est refusée si le traitement des données à caractère personnel a été effectué à des fins de prévention de la fraude).

Si vous vous opposez au traitement de vos données à caractère personnel par des procédés automatisés (y compris le profilage) qui produisent des effets juridiques, ou touchent d'une manière semblable une personne concernée, vous pouvez vous y opposer à tout moment en cliquant ici.

 

Si vous n'êtes pas d'accord avec le traitement de vos données personnelles par AHT et DENV-G ou si vous avez d'autres questions, vous pouvez à tout moment contacter l'autorité de protection des données de votre pays de résidence (par exemple, si vous vivez en Autriche, vous pouvez contacter l'autorité de protection des données concernée : www.dsb.gv.at; Österreichische Datenschutzbehörde, Barichgasse 40-42, 1030 Wien, Austria).