Declaración de protección de datos

Nos alegra su interés por nuestro sitio web. Le informamos amplia y gustosamente sobre el tratamiento que damos a sus datos, ya que damos una gran importancia a la protección de su esfera privada, y le aseguramos que tratamos confidencialmente sus datos personales.

Responsable en el momento de la recogida de datos:

 

AHT Cooling Systems GmbH

Werksgasse 57

8786 Rottenmann

ATU 57763405

 

Contacto para los derechos de la persona concernida:

 

Responsable de la protección de datos de DAIKIN EUROPE GROUP (incl. AHT):

 

euprivacy@daikin.co.jp

 

Responsable de la protección de datos, Umeda Center Bldg. 2-4-12, Nakazaki-Nishi, Kita-ku, Osaka, 530-8323, Japón

 

Procesamos sus datos exclusivamente respetando especialmente las disposiciones legales vigentes ‒pero no exclusivamente‒, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, la Ley de adaptación de la protección de datos de 2018 y la Ley de desregulación de la protección de datos de 2018.

 

Nosotros tratamos los datos personales que usted pone a nuestra disposición como usuario del sitio web y/o como parte interesada, cliente, proveedor, empleado o solicitante de empleo y similares, indicándolos, por ejemplo, en el marco de una solicitud de información o de un registro o para las negociaciones de un contrato o para el cierre de un contrato o en el marco de una relación laboral. Los datos se tratan con el fin de tramitar las solicitudes de información, para la preparación, el cumplimiento o la ejecución de un contrato, así como con fines de marketing, publicidad y elaboración de informes internos.

 

Las bases jurídicas para el tratamiento de datos son:

 

Consentimiento según el art. 6, apdo. 1, letra a, del RGPD.

Preparación y cumplimiento de un contrato según el art. 6, apdo. 1, letra b, del RGPD.

Cumplimiento de una obligación legal según el art. 6, apdo. 1, letra c, del RGPD.

Tratamiento para salvaguardar intereses legítimos como, por ejemplo, para marketing, publicidad y elaboración de informes internos según art. 6, apdo. 1, letra f, del RGPD.

Hemos tomado las correspondientes precauciones organizativas y técnicas para proteger contra el acceso, procesamiento, pérdida, utilización y manipulación no autorizados, ilegales o incluso casuales. Las medidas adoptadas están sujetas a un examen periódico y se adaptan continuamente al estado de la técnica.

No obstante, quisiéramos advertirle de que, a pesar de todos los esfuerzos por mantener un nivel de protección adecuadamente elevado, la transmisión de datos a través de Internet puede topar básicamente con lagunas de seguridad por lo que es imposible realizar una protección completa contra el acceso de personas ajenas. Por ello se rechaza toda responsabilidad por la revelación de informaciones debido a errores no causados por nosotros.

En caso de infracciones de la protección de datos personales ‒en la medida en que lo exija la ley‒ informaremos inmediatamente a las autoridades supervisoras competentes, incluyendo las respectivas categorías de datos concernidos. En caso de infracción de la protección de sus datos personales, le informaremos inmediatamente, a ser posible en un plazo de 72 horas, siempre y cuando la infracción pueda suponer un alto riesgo para sus derechos y libertades.

Básicamente es posible utilizar el sitio www.aht.at (en lo sucesivo "sitio web"), incluyendo todas sus subpáginas, sin tener que dar datos personales. Propietaria y operadora de este sitio web es la sociedad AHT Cooling Systems GmbH (en lo sucesivo "AHT"). En el Pie de imprenta se encuentran todas las informaciones de contacto y otros datos.

Utilización del sitio web por parte de menores

Se advierte que todas las herramientas en línea de nuestro sitio web que procesan datos personales sólo pueden utilizarlas personas que hayan cumplido los 14 años de edad. Se prohíbe la utilización de las herramientas en línea y el consiguiente tratamiento de los datos de los usuarios menores que no hayan alcanzado este límite de edad si no disponen del consentimiento de sus padres o titulares de la patria potestad. Si a pesar de ello se produjera tal tratamiento de datos, cesaremos del procesamiento de dichos datos tan pronto como tengamos conocimiento de ello. 

Datos de acceso

El operador del sitio Web recoge datos sobre los accesos al sitio y los almacena como archivos de registro del servidor o "Server-Logfiles". Se registran así los siguientes datos:

  • Sitio web visitado
  • Hora en la que se ha accedido
  • Cantidad de los datos emitidos en byte
  • Fuente / remisión desde la que se ha accedido a la página
  • Navegador utilizado
  • Sistema operativo utilizado
  • Dirección IP utilizada

Los datos recogidos sirven únicamente para hacer evaluaciones estadísticas y para mejorar el sitio web. No se realiza ninguna encadenación de estos datos recopilados con datos personales. Los archivos de registro del servidor se comprueban con posterioridad sólo si hay indicios concretos de una utilización ilícita.

Tratamiento y utilización de datos personales

Los datos puestos a disposición o recogidos en el marco de una solicitud de información o de un registro o para las negociaciones de un contrato o para el cierre de un contrato o en el marco de una relación laboral no se procesarán para fines distintos a la respectiva finalidad predefinida en conformidad con las disposiciones legales vigentes sobre la protección de datos. Los datos personales procesados para estos fines no se almacenarán durante más tiempo del que sea necesario para cumplir nuestras obligaciones contractuales o legales y para rechazar cualquier reclamación de responsabilidad o durante el tiempo que tengamos un interés legítimo superior en el procesamiento de los datos.

Se consideran "datos personales" todas las informaciones que sirvan para identificar a una persona natural o hacerla al menos identificable como, por ejemplo, su nombre, su dirección de correo electrónico y número de teléfono.

AHT no puede cerrar el contrato con la parte interesada sin la puesta a disposición de dichos datos.

En caso de cierre de contrato, todos los datos del contrato se almacenarán al menos hasta la expiración del plazo de conservación jurídico-fiscal.

Transmisión de datos a terceros

Puede ser necesario tener que transmitir sus datos a terceros para el cumplimiento de su pedido. Pero la transmisión de sus datos se hace exclusivamente sobre la base de las disposiciones legales vigentes (en particular, el RGPD) para el cumplimiento de su pedido o debido a su consentimiento previo.

Algunos de los destinatarios de sus datos personales anteriormente mencionados se encuentran fuera de su país o tratan allí sus datos personales. También pueden transmitirse datos personales a destinatarios de terceros países para los que no se haya adoptado ninguna decisión de adecuación ni existan garantías apropiadas, lo que puede dar lugar a que estas transmisiones de datos tengan un mayor riesgo de infracción de la protección de datos que dentro de la UE/EEE. Pero la transmisión a dichos terceros países sólo se efectúa con el previo consentimiento expreso de la persona interesada para la ejecución de un contrato entre la persona interesada y AHT o para la aplicación de medidas precontractuales o para el cierre o la ejecución de un contrato celebrado por AHT con otra persona física o jurídica en interés de la persona concernida. 

Nos esforzamos continuamente en lograr y mantener un nivel adecuado de protección de datos con estos destinatarios en terceros países.

Solicitudes de empleo

También procesamos sus datos personales en relación con su solicitud de empleo. Véanse informaciones detalladas al respecto a través del enlace de más abajo en nuestra declaración de protección de datos de AHT para solicitantes de empleo.  

 

Sus derechos como sujeto de datos y cómo ejercerlos.

Puede acceder a sus datos personales haciendo clic aquí.

 

Si desea acceder a los datos personales que AHT y DENV-G procesan sobre usted, o si desea saber más sobre:

  • los fines de nuestro tratamiento;
  • las categorías de datos personales en cuestión;
  • las categorías de destinatarios a los que se han revelado o se revelarán los datos personales;
  • el plazo de almacenamiento previsto o los criterios para determinar dicho plazo;
  • los derechos del sujeto de los datos;
  • los derechos que puede ejercer en relación con nuestro tratamiento;
  • la existencia de una toma de decisiones automatizada, incluyendo la elaboración de perfiles, y las consecuencias previstas;

y todas las demás informaciones disponibles sobre el tratamiento de sus datos personales, por favor, cumplimente el siguiente formulario haciendo clic aquí.

 Utilizamos los datos personales que nos pone a disposición a través del formulario sólo con el fin de comprobar y tramitar su solicitud de información.

Si ejerce su derecho de acceso, AHT y DENV-G pondrán a su disposición una lista o una copia de sus datos personales lo más completa posible.

Puede completar, rectificar, eliminar o restringir el tratamiento de sus datos personales haciendo clic aquí.

Puede ocurrir que determinados datos personales almacenados en AHT y DENV-G sean incorrectos. También puede ocurrir que quiera usted añadir algo a los datos personales puestos a disposición por usted. Puede solicitar en cualquier momento la rectificación o el completamiento de sus datos personales haciendo clic aquí.

Si desea que AHT y DENV-G eliminen sus datos personales, se tramitará su solicitud si no hay ninguna incompatibilidad ni obstáculo contra la eliminación en conformidad con la ley o con los intereses legítimos. Si desea solicitar la eliminación de sus datos personales, por favor, haga clic aquí.

Puede solicitar en todo momento la restricción del tratamiento de sus datos personales haciendo clic aquí.

Puede solicitar la transmisión de los datos personales para usted o para terceros haciendo clic aquí.

Si se han recogido sus datos personales por vía electrónica, puede solicitar la portabilidad de los datos personales que nos haya puesto a disposición a nosotros o a terceros haciendo clic aquí.

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales haciendo clic aquí.

Por favor, tenga en cuenta que cada vez que dé su consentimiento a AHT y DENV-G para el tratamiento de sus datos personales puede revocar este consentimiento en cualquier momento de forma tan sencilla como para su puesta a disposición siguiendo el procedimiento propuesto.

Si quiere revocar su consentimiento puede hacerlo en todo momento haciendo clic aquí.

Puede oponerse al tratamiento o al procesamiento por sistemas automatizados de toma de decisiones haciendo clic aquí.

Si no está de acuerdo con la forma en que AHT y DENV-G procesan determinados datos personales, puede oponerse a ello haciendo clic aquí. Tramitamos las oposiciones a menos que existan razones legítimas o motivos previstos por la ley (por ejemplo, se rechaza una oposición si el tratamiento de los datos personales se ha llevado a cabo con el objetivo de luchar contra el fraude).

Puede oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales mediante procesos automatizados (incluida la elaboración de perfiles) que generan efectos jurídicos o que afecten de forma similar a un sujeto de los datos haciendo clic aquí.

 

Si no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales por parte de AHT y DENV-G o si tiene alguna otra pregunta, puede dirigirse en todo momento al organismo responsable de la protección de datos de su país de residencia (por ejemplo, si vive en Austria, puede ponerse en contacto con la autoridad de protección de datos correspondiente: www.dsb.gv.at; Österreichische Datenschutzbehörde, Barichgasse 40-42, 1030 Wien, Austria).